SANDWICHS À LA CRÈME GLACÉE AU BROWNIE AU CHOCOLAT ET AU SEL DE MER
SANDWICHS À LA CRÈME GLACÉE AU BROWNIE AU CHOCOLAT ET AU SEL DE MER
Ingredients
Directions
INSTRUCTIONS
Préchauffez le four à 350F. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, puis incorporer la vanille.
Dans un grand bol; tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre de Cayenne si vous en utilisez; incorporer au mélange crémeux jusqu'à homogénéité.
Mesurez 1 cuillère à soupe de pâte nivelée, roulez-la en une boule de 1 po entre vos mains sans appliquer trop de pression.
En travaillant par lots, placez chaque boule à au moins 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire au four de 8 à 9 minutes.
Une fois qu'ils sont juste sortis du four, saupoudrez un peu de gros sel de mer sur chaque biscuit. Laisser refroidir pendant quelques minutes sur la plaque à biscuits avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Une fois refroidi, prenez une partie de votre crème glacée HÄAGEN-DAZS® Dulce De Leche et placez-la entre 2 biscuits. Appuyez doucement avec vos deux paumes pour que les biscuits ne se cassent pas. Si vous utilisez, roulez les côtés de vos biscuits dans des copeaux de chocolat. A déguster immédiatement ou à conserver au congélateur pendant une semaine.
CONSEILS
POUR LA GARNITURE
½ tasse de copeaux de chocolat noir (facultatif)
Ingredients
Directions
INSTRUCTIONS
Préchauffez le four à 350F. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, puis incorporer la vanille.
Dans un grand bol; tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre de Cayenne si vous en utilisez; incorporer au mélange crémeux jusqu'à homogénéité.
Mesurez 1 cuillère à soupe de pâte nivelée, roulez-la en une boule de 1 po entre vos mains sans appliquer trop de pression.
En travaillant par lots, placez chaque boule à au moins 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire au four de 8 à 9 minutes.
Une fois qu'ils sont juste sortis du four, saupoudrez un peu de gros sel de mer sur chaque biscuit. Laisser refroidir pendant quelques minutes sur la plaque à biscuits avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Une fois refroidi, prenez une partie de votre crème glacée HÄAGEN-DAZS® Dulce De Leche et placez-la entre 2 biscuits. Appuyez doucement avec vos deux paumes pour que les biscuits ne se cassent pas. Si vous utilisez, roulez les côtés de vos biscuits dans des copeaux de chocolat. A déguster immédiatement ou à conserver au congélateur pendant une semaine.
CONSEILS
POUR LA GARNITURE
½ tasse de copeaux de chocolat noir (facultatif)